育儿

承德市办理美国签证家属签证所需的材料

2019-04-11 06:25:32来源:励志吧0次阅读

【导语】:承德市居民办理美国家属签证需要什么材料?承德市居民办理家属签证需要什么材料?承德市居民办理美国签证需要什么材料?本地宝为你解答。

1、有效期超过6个月的护照;

2、预约面谈确认信;

3、DS-160表格确认页;

4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张;

5、签证申请费收据;

6、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照;

7、填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:留学生家属(F2或M2)必须出示家属本人的I-20表;交流访问学者家属(J2)必须出示家属本人的DS-2019表。表格必须经学校指定官员(DSO)和申请人本人签字;

8、亲属关系证明:与在美亲属的关系证明,如承德原件、子女出生证原件、来往书信和家庭合影等;

9、家人在美合法身份证明:在美亲属的合法身份证明回收内存
,如护照及美国签证的复印件、留学生的I-20表、交流访问学者的DS-2019表或短期工作人员的I-797表等;

10、充足的资金证明:证明申请人赴美后不会成为美国公众的负担防雨篷布批发价格
,证明文件包括在美家人的个人所得税单(1040表)、单位的收入税单(1020表)、单位的季度报告(941表)、W-2税表、银行存款报告或个人资金支持宣誓书(I-134表)等。申请人已在美国上好健康保险的证明文件也会对其申请有帮助自助型建站

好消息!扫描下方二维码,关注承德本地宝(号:chengdebdb)公众号,办美国签证需要什么资料?承德本地宝整理了美国签证资料,希望能帮到您。

另外如果您还想知道其它办事指南,例如护照办理、港澳通行证或者留学签证也可以后台留言给。

分享到: